Сотейники
На кухне любого ресторана, где для приготовления свежих блюд, когда необходимо использовать различные способы обработки, сотейник незаменимая универсальная посуда. Сотейник – это больше сковорода, чем кастрюля. Как правило, такая сковорода имеет более высокие стенки, утолщенное дно и оснащена длинной массивной ручкой.
Особенности использования
Сотейники бывают стальные, чугунные и алюминиевые, все они имеют свои функциональные особенности для разных технологических приемов приготовления уникальных блюд.
Разнообразные сотейники с крышкой хорошо подойдут для припускания, то есть варки продуктов в собственном соку, в малом количестве бульона или отвара. В магазине можно выбрать сотейники с крышкой с прямыми или коническими стенками.
Отличная посуда для приготовления различных соусов и кулинарных кремов, это сотейник чугунный или с двойным дном. Для процесса тушения, то есть продолжительной тепловой обработки блюд, сотейник чугунный самый подходящий вид посуды.
Подобрать необходимый сковороду сотейник для кухни вашего ресторана или бара очень легко. Сотейник купить очень просто на этом сайте, выбрав и сделав заказ. В каталоге представлено 49 видов различных сковород сотейников, разнообразные по размеру, емкости и форме. Минимальная емкость 0,75 л и максимальная – 10 л. Для современных индукционных печей здесь сотейник купить не проблема. Такая посуда представлена в широком ассортименте. |