Презентабельность любого заведения обусловлена его эстетическим видом. А визитной карточкой ресторанов, баров и кафе является внешний вид обслуживающего персонала. Униформа для официантов крайне важна для репутации ресторанов и кафе, ведь как выглядит официант и его форма, создает первоначальное впечатление о заведении.
Важным фактором при выборе формы для официантов является:
-
Соответствие одежды официанта стилю ресторана или кафе
-
Униформа для официантов должна быть удобна в эксплуатации
-
Качество тканей, используемых в пошиве форме официантов являются экологически чистым товаром
Каждое заведение предполагает свои стандартные приемы при выборе для своих официантов одежды. За основу берутся общепринятые нормы:
-
Комфорт в носке и соответствие размеров
-
Простота в уходе
-
Отсутствие аксессуаров
Ассортимент униформы для ресторанов предполагает классический набор, в состав которого входят:
-
Сорочка мужская, прямого силуэта с втачным рукавом и оригинальным воротником
-
Блузка женская на запах, блузка с коротким рукавом в форме фонарика, блузка я с коротким рукавом и рукавом ¾ манжета с отделкой на выбор кружевом или тесьмой.
-
Жилеты мужские и женские на шнуровке.
-
Юбка женская. Юбка имеет свободный силуэт. Застежка выполнена из молнии и плоской пуговицы.
Вся форма имеет высокое качество, она практична и мягкая, не стесняет движения во время работы, что не усложняет работу персонала и делает ее комфортной й не только с эстетической точки зрения, но и с точки зрения рядового обывателя. Ткани подобраны с учетом климатических особенностей каждого сезона.
Возможность гармонично соединить все важные сегменты при подборе формы для официантов позволит заведению поддерживать хорошую репутацию и увеличить число клиентов, ведь встречают и провожают – по одежке и с улыбкой! |