|
 |
-
Главная
-
Текстиль
-
Фартук повара, барные и для официантов
|
|
|
|
 | |
Фартук – это тот же передник, но названный на иностранный манер.
Без передника сегодня трудно представить кого-либо из поварского персонала, всем он к лицу – и в целях защиты одежды от загрязнения, и как прекрасное дополнение к единому стилю общепитовского предприятия. В русский язык обозначение фартук повара пришло из польского. Этот термин в теперешнем значении заимствован из немецких земель, где данное слово впервые появилось в хрониках далекого 1208 года…
Фартуки для официантов выпускаются в разных вариациях, формы совершенствуются, а ткани применяются только повышенной прочности. Главное удобство фартука поварского состоит в том, что сей предмет по своей функциональности попросту незаменим на кухне. И кармашек здесь есть, и не жалко его замарать – стираются легко, а сохнут быстро. Да и использовать его по назначению можно продолжительное время, полюбив по-настоящему личный фартук повара и сделав его незаменимым атрибутом успеха заведения в целом.
Мы отличаемся демократичностью цен и высоким качеством абсолютно всех представленных на сайте товаров
Неприметность фартуков для официантов для его посетителей вызвана бережным отношение персонала кухни к значимому элементу своего профессионального прикида. Поэтому купить поварской фартук лучше в проверенной точке продаж профильных товаров. Наш сайт уже долгое время специализируется именно на поварском обмундировании, мы знаем – какой передник придется по вкусу персоналу вашей компании.
Купить фартук для повара и при этом не прогадать – это только у нас, мы готовы вам предложить только лучшие разработки в данном товарном сегменте и по вполне демократичной цене. Все разнообразие отражено на нашем ресурсе. Последним трендом считается фартук с грудкой, такой тип одежды повара широко представлен на корпоративном сайте. |
| | | | | | | | Фото |
Артикул |
Наименование |
Цена |
Купить |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | |   | | | | | | |
| | |
| |