 | | Кольчужные перчатки
Каждое престижное заведение общепита, кафе или ресторан, оборудует свою кухню поварскими профессиональными принадлежностями. Среди прочего разнообразия, необходимым аксессуаром является – кольчужная перчатка. Характеризуя себя в первую очередь, как безопасный и практичный предмет, защищая руки от кухонного или устричного ножа. Ежедневная работа, с приготовлением мясных, экзотических блюд без защитного предмета может травмировать ладонь. Востребованность кольчужной перчатки мясника, в первую очередь связана с соблюдением обычных мер безопасности.
Особенности в применении металлических перчаток:
- Безопасность кисти рук. При разделке мяса, при вскрытии устричных раковин кисть руки защищена от механических воздействий;
- Устойчивы к гигиенической обработке. Выполнены из нержавеющей стали, могут проходить санобработку после каждого пользования;
- Адаптированы как для левой, так и для правой руки, абсолютно не сковывая движения. Плетение перчатки позволяет выворачивать ее наизнанку. Диаметр плетения пол сантиметра, диаметр колечек около 4 мм;
- Фиксируется на запястье ремешком. Цвет, которого определяет размер самой перчатки, например, белый ремешок – это 8 размер, или S;
- Срок службы неограничен. Перчатка для мяса изготовлена из высококлассной нержавеющей стали.Купить кольчужные перчатки, можно поштучно.
Профессиональные перчатки для разделки мяса, незаменимы в работе с режущими инструментами во время разделки, обработки мясных/рыбных продуктов. Мясо-, и рыбоперерабатывающие предприятия обязательно используют перчатки для мяса, как неотъемлемую часть защиты.
Вы, начинающий ресторатор, с прекрасным меню, где есть обязательные угощения для гурманов? Может испанский окорок или глубокие устрицы? Тогда обязательным дополнением к Вашему меню - Наша кольчужная перчатка. |