|
|
-
Главная
-
Оборудование для ресторана и бара
-
Оборудование для фаст фуда
-
Вафельницы
-
|
|
|
|
Вафельница электр. GES23 Roller Grill | |
|
Артикул: |
| | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Основные характеристики:
Количество рабочих секций 1
Количество сегментов для вафель 4
Напряжение 220 В
Мощность 1.6 кВт
Ширина 305 мм
Глубина 445 мм
Минимальная высота 230 мм
Вес (без упаковки) 19 кг
Описание:
Для изготовления вафель на палочках
высокопроводящие чугунные поверхности равномерно распределяют тепло
подходят для выпекания как свежих, так и замороженных вафель
двойная модель имеет независимое управление
Отличительная особенность модели Roller Grill GES 23 является возможность выпечки вафель на палочке.
Рабочая поверхность изготовлена из чугуна, за счет чего обеспечивается равномерный нагрев камер.
В рабочей зоне расположены 4 ячейки (камеры), что позволяет получить одновременно 4 вафли при одной загрузке.
Выпечка происходит при температуре до 220 ºС.
Справа расположен электронный таймер, который контролирует время выпечки продукта.
Время выпечки одной загрузки (4 вафли) составляет около 5 минут , что позволяет получить до 80шт в час готового продукта. Приготовленные вафли можно полить начинкой разного вида, горячим шеколадом и т.п.
Такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт .
Основные рабочие элементы изделий выполнены из нержавеющей стали и чугуна.
Имеют 1 пару рабочих поверхностей, каждая из которых имеет независимое управление нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу время приготовления вафель: около 5 мин.
терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300ºС
корпус выполнен из нержавеющей стали
рабочие поверхности изготовлены из чугуна
ручки выполнены из термостойкого материала
съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку.
В комплекте специальная вилка для вафель.
Технические характеристики:
Количество вафель, шт.: 4
Температура °С; 50-300 °С
|
| |
|
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |
| |